Новый правительственный курорт на юге Китая!

Приглашаем Вас посетить новый правительственный курорт на юге Китая!

В январе 2017 года в Хайкоу (Haikou) на острове Хайнань распахнул свои двери международный современный курорт, призванный стать лучшим в Азиатском регионе!
На живописной территории расположились комфортабельные корпусы с передовым оборудованием для диагностики и лечения множества заболеваний, СПА-центр, бассейн, спортивные площадки, парк. Для работы на курорте были приглашены лучшие врачи Китая и известные профессоры из Европы и Америки. Специалисты клиники успешно совмещают методы китайской традиционной медицины, проверенные веками, и новейшие разработки современной западной науки, особой гордостью являются отделения ядерной медицины и лучевой диагностики.


Основными направлениями курорта являются: диагностика разных заболеваний, скрининг, лечение (терапевтическое и хирургическое), реабилитация, оздоровление, омоложение, снижение веса, детокс.
Врачи оказывают помощь при следующих заболеваниях:
Заболевания органов сердца и дыхания
Заболевания кожи
Заболевания органов пищеварения
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания мочеполовой системы
Гинекологические заболевания
Нервные и психоневрологические болезни
Заболевания глаз
Заболевания почек
Эндокринные заболевания
Заболевания крови
Болезни уха, горла, носа и др.
Весь комплекс диагностических и лечебных процедур можно совместить с прекрасным отдыхом в Хайкоу. Это большой прибрежный город, расположенный в тропиках, с бескрайними пляжами, парками, эко/деревеньками, с множеством уютных ресторанчиков и магазинчиков. Здесь все способствует укреплению здоровья: чистый воздух, обилие кокосовых пальм, цветов, пешеходных аллей, тихая и спокойная атмосфера. Вечером улицы оживляются, заполняются передвижными киосками, а открытые рестораны — посетителями.
Тропический климат, береговая линия, протяженностью в 130 км, развитая туристическая инфраструктура, великолепные пляжи, отели, полностью соответствующие европейским стандартам и древнейшая история влияют на то, что сотни тысяч туристов ежегодно устремляются именно сюда.
Юг Китая всегда славился чистотой и ухоженностью, но город Хайкоу, пожалуй, самое восхитительное место не только всего южно-китайского побережья, но и страны в целом.
Хайкоу заслуженно получил множество наград в международных конкурсах, в таких номинациях, как «Самый зеленый и экологически чистый город», а так же, как «Самый лучший туристический город Китая».

Представляем краткий перечень некоторых лечебных процедур:

- Пульсовая диагностика (предоставляется бесплатно)
- Травяное лечение с прогреванием
- Электротерапия
- Иглонож
- Иглотерапия для снижения веса
- Аурикулотерапия
- Акупунктурный лифтинг лица
- Массаж (различные виды)
- Скобление «Гуаша»
- Вакуум-терапия
- Прогревание с помощью инфракрасных лучей
- Стоун-терапия
- Ароматерапия
- Китайские лечебные процедуры
- Американские лечебные процедуры (в том числе музыкальные, рекомендованные для нервной системы )
- Немецкие лечебные процедуры BIC / ICT и др.

СПА – процедуры:
- Лифтинг век и губ
- Комплексный биоуход за лицом и телом
- Мини-комплекс для лица с применением аппарата
- Скрабы, в том числе с морской солью
- Обёртывания травами и др.

Стоимость пребывания на курорте зависит от длительности и объема лечения - от 1/2/ 3/ 4 недели, и рассчитывается индивидуально.
Все номера на курорте класса «люкс» - одно и двух/местные.

Ориентировочная стоимость лечения, 3- х разового питания и проживания в одноместном номере сроком на 1 неделю - 1795 $ (зависит от назначаемых обследований и лечения).


Программа обследования и лечения включает:
- встреча-проводы из /в аэропорт
- переводчик
- 3-х разовое диетическое питание
- проживание в номерах категории «люкс»*
- диагностические и лечебные процедуры

*Проживание в номерах категории «люкс»:

Стоимость одноместного номера: 85 $/сутки
Стоимость двухместного номера: 100 $ /сутки


Для назначения обследований и процедур нужно предоставить:

- паспорт
- выписка из истории болезни
- снимки МРТ и КТ ( если имеются)

Бесплатно предоставляется экскурсия по острову Хайнань!


Развлечения и достопримечательности Хайкоу

Самые посещаемые достопримечательности Хайкоу это:

Храм династии Мин Wugong, окруженный тропической зеленью, пальмами и прудами, в которых цветут экзотические лилии. Здесь в изгнании проводили время пять должностных лиц патриархального Китая. Это самое древнее здание Хайнаня.
Гробница Hairui, построенная в 1589 году в деревне Ябин неподалеку от Хайкоу. Здесь погребен крупный чиновник династии Мин, славящийся своей неподкупностью. Территория украшена статуями священных животных, сама гробница по форме напоминает древний колокол и окружена вечнозелеными деревьями.
Форт Xiuying, где вы можете увидеть древние пушки, подземные камеры и множество баньяновых деревьев.
Академия Qiongtai, основанная в память о Цю Цзинь (выдающийся ученый династии Мин), построена в 1705 году и представляет собой замечательный образец традиционной китайской архитектуры.
Национальный геологический парк, в котором туристы увидят самые впечатляющие из 40 вулканов и 30 пещер заповедника. Парк расположен в 15 минутах езды от Хайкоу, открыт с 8:30 до 17:30. Входной билет стоит 60 CNY.
Кокосовые плантации Dongjiao расположены в двадцати минутах езды на пароме от причала Qinglan. Место привлекает не только 500 видами пальм, но прогулкой по тропинкам плантации, уютным пляжем, а также прекрасными ресторанами морепродуктов на берегу.
Природный заповедник Dongzhai, где участок тропических деревьев (так называемый красный лес) во время прилива погружается в воду. Между деревьев туристы перемещаются на лодках и достигают небольшого островка в центре заповедника, на котором растут ананасы.
Погрузиться в атмосферу города можно в Старом Городе Хайкоу. Здесь сохранилось большинство старых зданий. Маленькие магазинчики, торгующие порой очень неожиданными товарами (кошками, цыплятами и щенками) добавляют обстановке экзотичности.

http://boao.ru/medturism/

Переключить язык сайта

Switch site language